Disponibilité : En Stock
À quoi sert un bain-marie ?
La fonte du chocolat est l'utilisation la plus courante d'un bain-marie. Le chocolat est très sensible à la chaleur et peut facilement brûler lorsqu'il est en contact direct avec une source de chaleur.Il se coince également s'il devient trop chaud trop rapidement,passant d'un liquide à une pâte collante peu attrayante rapidement.
Certaines sauces à base d'œufs, comme la hollandaise,sont également préparées au bain-marie.La plupart des crèmes anglaises de base,comme la crème anglaise,sont également préparées en un seul morceau.
Conseils de fusion:
√La quantité d'eau doit atteindre environ 1/3 du corps du pot.Ne remplissez pas l'eau qui atteint le côté du pot,afin que le chauffage soit plus rapide.
√Arrêtez de chauffer lorsque des bulles apparaissent au fond de l'eau,ne faites pas bouillir l'eau pour chauffer le four.
√Couper le chocolat en petits morceaux,ne pas faire fondre tout le morceau de chocolat dans la casserole.
Spécification:
Matériau:acier inoxydable 201
Taille:28cm*7cm*7cm,poignée 12 cm
Couleur:argent
Utilisation:Faire fondre le chocolat/beurre/lait chaud
Forfait inclus
1 x fondoir à chocolat
1 x pot extérieur en acier inoxydable
1 x spatule en silicone Avis:
1.En raison de différents moniteurs,les photos peuvent ne pas refléter la couleur réelle du produit,c'est normal,merci.
2.En raison de la mesure manuelle,veuillez autoriser une erreur de 1 à 3 cm et assurez-vous que cela ne vous dérange pas avant de commander.
yufana 600ml Double Melting Pot avec Poignée Résistante,ChaudièRes Universelles en Acier Inoxydable Pot Fusion Acier Inoxydable,pour La Chauffage du Lait,du Beurre Ou du Chocolat - B09WPXGMRSR