Disponibilité : En Stock
Bain-marie avec robinet de vidange et 4 bacs GN 1/2
Le bain-marie RCBM-4B de Royal Catering est idéal pour maintenir une variété de plats au chaud de façon prolongée. Les quatre bacs Gastro-Norm qu’il accueille vous donnent la possibilité de chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats en même temps, à la température adéquate, sans les brûler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le bain-marie satisfait pleinement les exigences élevées du secteur de la restauration professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cafétérias, buffets, snack-bars, cantines, cafétérias de résidences pour personnes âgées et cafétérias d’hôpitaux.
Détails techniques
Modèle RCBM-4B
Tension 230 V
Puissance 1 800 W
Matériaux Inox et verre de sécurité
Plage de température 25 - 85 °C
Nombre de bacs GN (couvercles inclus) 4
Type de bacs GN GN 1/2
Profondeur des bacs GN 100 mm
Volume respectif des bacs 6 l
Volume (total) 24 l
Robinet de vidange Oui
Vitre Oui
Longueur du cordon d’alimentation 1,3 m
Contenu de la livraison
Bain-marie RCBM-4B
4 bacs GN 1/2 avec couvercles
Vitre
Matériel de montage
Manuel d’utilisation
Royal Catering Bain Marie Bain-Marie RCBM-4B 1800 W 24 L 25-85 °C 4 Bacs GN 1 2 De 6 L 6 Couvercles Vitre Démontable Inox - B07P43LL7G8