Disponibilité : En Stock
Le bol de fusion pour bain-marie est polyvalent: pour faire fondre du chocolat et faire fondre des gouttes ou pour préparer et préparer des sauces et des plats à base d'œufs comme la hollandaise ou la zabaione. La manipulation facile permet d'excellents résultats. Pour ce faire, suspendez le bol au-dessus d'un bain-marie et faites fondre ou traitez le contenu lentement et uniformément à l'aide d'un thermomètre.
Propriétés
- Bol à bain-marie en acier inoxydable pour chauffer et faire fondre divers plats / pour faire fondre le beurre, le chocolat et le chocolat enrobé.
- Avec poignée d'arc et crochet supplémentaires - empêche les glissements indésirables et assure une bonne prise.
- La cuvette du bain-marie peut être fixée au bord de la casserole et fixée à l'aide d'un crochet sur le côté opposé à la poignée.
- Facile à nettoyer à la main, va au lave-vaisselle, œillet suspendu pour un rangement peu encombrant.
- Résistant à la chaleur jusqu'à 180 degrés.
- Pot rempli d'eau grâce à de grands piquets de support et une longue poignée et un fond plat, facile à placer.
Spécification:
Matériau: acier inoxydable 304
Couleur: argent
Capacité: 400 ml
Contenu de la livraison:
1 x bol de fusion
yyuezhi Melting Pot pour Beurre Chocolat Bonbon Beurre Fromage Caramel Melting Pot en Acier Inoxydable de Haute Qualité Bol de Bain au Chocolat au Bain Marie avec Poignée Résistante à la Chaleur - B08C7CGXBJC