SKU: B07HYS33QPV
Disponibilité : En Stock
12,49€ 53,95€
  • Fabriqué en acier inoxydable 18/8. Poids : 200 g. Convient pour la vapeur ou pour faire fondre de petites quantités d'aliments.

  • Parfait pour faire fondre du beurre, du fromage, du caramel, du chocolat, des bonbons, de la cire, etc. Également utilisé comme boîte de rangement ou pour garder une sauce au chaud.

  • Poignée résistante à la chaleur et antidérapante, avec deux becs-verseurs sur chaque côté, fond plat, s'adapte à presque tous les récipients

  • Capacité de 2 tasses (480 ml), poignée isolée de 12,7 cm de long, avec deux becs-verseurs.

  • C'est un article parfait pour la cuisine et la pâtisserie. Lavage à la main recommandé. Cadeau idéal pour vos amis.

  • Récipient pour fondre des aliments en acier inoxydable 18/8, idéal pour la cuisine et la pâtisserie. Conçu scientifiquement pour vous offrir une expérience culinaire pratique.

    Le double récipient à bain-marie possède un repose-casserole pour une utilisation pratique et deux becs-verseurs pour retirer l'excès de liquide et déplacer facilement les aliments du récipient à l’assiette.

    - Bien mieux que le four à micro-ondes pour faire fondre vos aliments.

    Conseils d’utilisation pour fondre vos aliments dans les conditions optimales :
    1. L’eau doit arriver à environ au 1/3 de la casserole de bain-marie. Ne remplissez pas la casserole à ras bord pour un chauffage plus rapide.
    2. Arrêtez de chauffer dès que des bulles apparaissent au fond de l’eau. Ne faites pas bouillir l’eau.
    3. Coupez le chocolat en petits morceaux (ne placez pas la tablette entière dans la casserole de bain-marie).


    Récipient pour fondre du chocolat en acier inoxydable 18 8 avec double bec-verseur poignée résistante à la chaleur fond plat idéal pour faire fondre du beurre 480 ml Argenté. - B07HYS33QPV