Disponibilité : En Stock
Récipient pour fondre des aliments en acier inoxydable 18/8, idéal pour la cuisine et la pâtisserie. Conçu scientifiquement pour vous offrir une expérience culinaire pratique.
Le double récipient à bain-marie possède un repose-casserole pour une utilisation pratique et deux becs-verseurs pour retirer l'excès de liquide et déplacer facilement les aliments du récipient à l’assiette.
- Bien mieux que le four à micro-ondes pour faire fondre vos aliments.
Conseils d’utilisation pour fondre vos aliments dans les conditions optimales :
1. L’eau doit arriver à environ au 1/3 de la casserole de bain-marie. Ne remplissez pas la casserole à ras bord pour un chauffage plus rapide.
2. Arrêtez de chauffer dès que des bulles apparaissent au fond de l’eau. Ne faites pas bouillir l’eau.
3. Coupez le chocolat en petits morceaux (ne placez pas la tablette entière dans la casserole de bain-marie).
Récipient pour fondre du chocolat en acier inoxydable 18 8 avec double bec-verseur poignée résistante à la chaleur fond plat idéal pour faire fondre du beurre 480 ml Argenté. - B07HYS33QPV